Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Outras Sugestões da nossa cozinha

Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Camarão com Queijo Provolone Holandês e molho de iogurte Holandês

Modo de preparo:
Prepare os camarões com o suco de limão, sal, alfavaca, orégano, o alho, o azeite de oliva e a pimenta e deixe marinando por duas horas na geladeira. Coloque os camarões e o Queijo Provolone Holandês em palitos. Arrume os espetinhos em uma assadeira, despeje o resto da marinada e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Em uma vasilha, misture o Iogurte Natural Holandês, a maionese, o manjericão, a mostarda e o sal. Sirva com os espetinhos.

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo
200 gramas de Queijo Provolone Holandês em cubos
1/2 xícara de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de mostarda
suco de um limão
3/4 de azeite de oliva
2 colheres de alfavaca
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de oregano
sal
pimenta-do-reino