Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Outras Sugestões da nossa cozinha

Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Pastéis assados de presunto e queijo Holandês

Modo de preparo
Misture a Nata Holandês e o sal, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão até ficar bem fina. Corte a massa em rodelas, recheie com o Queijo Mussarela Holandês e o presunto e feche no formato meia lua. Aperte bem as beiradas com um garfo, cuidando para não furar o pastel. Coloque-os em uma forma e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido até que dourem.

Ingredientes
2 xícaras de Nata Holandês
4 xícaras de farinha de trigo
sal
presunto picado
Queijo Mussarela Holandês picado
1 gema de ovo