Torta de Ricota Holandês com espinafre

Modo de preparo:

Ferva o espinafre, escorra e pique bem. Frite a cebola e o alho, junte o espinafre com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe refogar até secar a água. Deixe esfriar. Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente o ovo e o óleo, misture e vá acrescentando o Leite Holandês até que a massa escorra da vasilha. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e a Ricota Holandês e cubra com o restante da massa. Polvilhe Queijo Parmesão Holandês. Asse em temperatura média, em forno previamente aquecido, até dourar.

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Leite Holandês
500 gramas de Ricota Holandês
1 maço de espinafre
cebola
alho
1 cubo de caldo de galinha
sal

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Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas

Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Camarão com Queijo Provolone Holandês e molho de iogurte Holandês

Modo de preparo:
Prepare os camarões com o suco de limão, sal, alfavaca, orégano, o alho, o azeite de oliva e a pimenta e deixe marinando por duas horas na geladeira. Coloque os camarões e o Queijo Provolone Holandês em palitos. Arrume os espetinhos em uma assadeira, despeje o resto da marinada e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Em uma vasilha, misture o Iogurte Natural Holandês, a maionese, o manjericão, a mostarda e o sal. Sirva com os espetinhos.

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo
200 gramas de Queijo Provolone Holandês em cubos
1/2 xícara de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de mostarda
suco de um limão
3/4 de azeite de oliva
2 colheres de alfavaca
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de oregano
sal
pimenta-do-reino