Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Outras Sugestões da nossa cozinha

Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

Torta de Ricota Holandês com espinafre

Modo de preparo:

Ferva o espinafre, escorra e pique bem. Frite a cebola e o alho, junte o espinafre com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe refogar até secar a água. Deixe esfriar. Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente o ovo e o óleo, misture e vá acrescentando o Leite Holandês até que a massa escorra da vasilha. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e a Ricota Holandês e cubra com o restante da massa. Polvilhe Queijo Parmesão Holandês. Asse em temperatura média, em forno previamente aquecido, até dourar.

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Leite Holandês
500 gramas de Ricota Holandês
1 maço de espinafre
cebola
alho
1 cubo de caldo de galinha
sal

Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas