Torta de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Faça uma cova no centro, acrescente o sal, a margarina, as gemas e o Leite Holandês, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais da forma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Asse em forno quente.

Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
sal
2 gemas
300 ml de Leite Holandês

Ingredientes para o recheio:
300 g de Queijo Minas Holandês
2 ovos cozidos picados
1 lata de Creme de Leite Holandês
2 claras
sal
50 gramas de azeitonas verdes recheadas

Outras Sugestões da nossa cozinha

Quiche de brócolis com Queijo Mussarela Holandês

Modo de preparo:

Misture a farinha com o fermento químico, a gema, a água e o sal e amasse com a manteiga. Forme uma bola e deixe descansar. Para o recheio, misture o ovo e o Creme de Leite Holandês, acrescente o brócolis, os Queijos Holandês, sal e pimenta. Abra a massa com o rolo e coloque numa forma untada e enfarinhada. Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido.

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento químico em pó
sal

Ingredientes do recheio:

3 xícaras de buquês de brócolis japonês aferventados
200 gramas de Queijo Mussarela Holandês
1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de Creme de Leite Holandês
2 ovos
sal e pimenta a gosto

Patê de azeitona preta com ricota Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
150 gramas de Ricota Holandês
60 ml de azeite de oliva
200 gramas de azeitona preta
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de sal

Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado