Torta de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Faça uma cova no centro, acrescente o sal, a margarina, as gemas e o Leite Holandês, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais da forma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Asse em forno quente.

Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
sal
2 gemas
300 ml de Leite Holandês

Ingredientes para o recheio:
300 g de Queijo Minas Holandês
2 ovos cozidos picados
1 lata de Creme de Leite Holandês
2 claras
sal
50 gramas de azeitonas verdes recheadas

Outras Sugestões da nossa cozinha

Canelone de tomate seco e ricota Holandês

Modo de preparo do molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até dourar. Adicione o Leite Holandês e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, acrescente sal, noz-moscada e cozinhe por mais três minutos.

Modo de preparo do recheio:
Amasse a Ricota Holandês e misture com o tomate seco, azeite, alho e sal.

Modo de preparo:
Coloque uma porção do recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque em uma forma refratária, acrescente o molho e o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
8 folhas de lasanha pré-cozidas
200 ml de Leite Holandês
200 ml de Creme de Leite Holandês
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
200 gramas de Ricota Holandês
150 gramas de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz-moscada e sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Batatas recheadas com cogumelos e iogurte

Modo de preparo

Lave as batatas, sem retirar as cascas e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte uma tampa e escave o miolo com uma colher. Refogue na margarina o cogumelo, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o Iogurte Natural Holandês e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa até engrossar. Junte o miolo da batata e misture bem. Recheie as batatas, tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes:

6 batatas inglesas grandes
200 ml de Iogurte Natural Holandês
200 g de cogumelos picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) molho inglês
sal e pimenta-do-reino

Molho para salada com Iogurte Natural Holandês

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de usar.

Ingredientes:
200 ml de Iogurte Natural Holandês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cebola verde picada
sal