Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

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Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas

Bolo salgado de nata holandês presunto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o sal e Queijo Parmesão Holandês ralado. Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural Holandês, os ovos e a margarina, vá derramando sobre a primeira mistura aos poucos. Acrescente a cebolinha, o presunto e o queijo e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Ingredientes:
400 ml de Iogurte Natural Holandês
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de fatias de presunto picadas
100 gramas de fatias de Queijo Mussarela Holandês picadas
120 gramas de margarina derretida
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha picada

Bolo de Banana com Iogurte

Modo de preparo
Bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente o Iogurte Natural Holandês, a aveia, as castanhas e o fermento misturando bem, mas sem usar a batedeira. Polvilhe canela e coloque para assar em forma untada e enfarinhada e forno preaquecido.

Ingredientes
4 bananas bem maduras
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
100 ml de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícaras de castanhas picadas
1 colher (sopa) de fermento                     químico em pó

Canela