Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

Outras Sugestões da nossa cozinha

Queijo Provolone Holandês empanado

Modo de preparo:
Corte o Queijo Provolone Holandês em cubos, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha. Frite em óleo bem quente até dourar.

Ingredientes:
500 gramas de Queijo Provolone Holandês
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca

Bolo de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e despeje em uma forma redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Espere esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes:
1/2 xícara de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar confeiteiro

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês