Quiche de brócolis com Queijo Mussarela Holandês

Modo de preparo:

Misture a farinha com o fermento químico, a gema, a água e o sal e amasse com a manteiga. Forme uma bola e deixe descansar. Para o recheio, misture o ovo e o Creme de Leite Holandês, acrescente o brócolis, os Queijos Holandês, sal e pimenta. Abra a massa com o rolo e coloque numa forma untada e enfarinhada. Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido.

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento químico em pó
sal

Ingredientes do recheio:

3 xícaras de buquês de brócolis japonês aferventados
200 gramas de Queijo Mussarela Holandês
1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de Creme de Leite Holandês
2 ovos
sal e pimenta a gosto

Outras Sugestões da nossa cozinha

Bolo salgado de nata holandês presunto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o sal e Queijo Parmesão Holandês ralado. Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural Holandês, os ovos e a margarina, vá derramando sobre a primeira mistura aos poucos. Acrescente a cebolinha, o presunto e o queijo e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Ingredientes:
400 ml de Iogurte Natural Holandês
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de fatias de presunto picadas
100 gramas de fatias de Queijo Mussarela Holandês picadas
120 gramas de margarina derretida
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha picada

Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal

Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.