Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Outras Sugestões da nossa cozinha

Bolacha de Nata Holandês com coco

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o sal amoníaco dissolvido no Leite Holandês morno, as gemas, a Nata Holandês, a manteiga, sal, coco ralado, açúcar, nós moscada, polvilho. Mexa levemente para misturar. Coloque o trigo aos poucos e sove bem. Faça rolos e corte em retângulos de 4 cm. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Para conservar bem sequinha, guarde em vasilha fechada.

Ingredientes:
1 kg de polvilho
250 gramas de Nata Holandês
4,5 copos de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos
2 copos de Leite Holandês
4,5 colheres (sopa) de sal amoníaco
farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal
nós moscada ralada
50 gramas coco ralado

Bolo de Banana com Iogurte

Modo de preparo
Bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente o Iogurte Natural Holandês, a aveia, as castanhas e o fermento misturando bem, mas sem usar a batedeira. Polvilhe canela e coloque para assar em forma untada e enfarinhada e forno preaquecido.

Ingredientes
4 bananas bem maduras
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
100 ml de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícaras de castanhas picadas
1 colher (sopa) de fermento                     químico em pó

Canela

Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas