Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Outras Sugestões da nossa cozinha

Torta de Ricota Holandês com espinafre

Modo de preparo:

Ferva o espinafre, escorra e pique bem. Frite a cebola e o alho, junte o espinafre com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe refogar até secar a água. Deixe esfriar. Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente o ovo e o óleo, misture e vá acrescentando o Leite Holandês até que a massa escorra da vasilha. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e a Ricota Holandês e cubra com o restante da massa. Polvilhe Queijo Parmesão Holandês. Asse em temperatura média, em forno previamente aquecido, até dourar.

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Leite Holandês
500 gramas de Ricota Holandês
1 maço de espinafre
cebola
alho
1 cubo de caldo de galinha
sal

Canelone de tomate seco e ricota Holandês

Modo de preparo do molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até dourar. Adicione o Leite Holandês e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, acrescente sal, noz-moscada e cozinhe por mais três minutos.

Modo de preparo do recheio:
Amasse a Ricota Holandês e misture com o tomate seco, azeite, alho e sal.

Modo de preparo:
Coloque uma porção do recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque em uma forma refratária, acrescente o molho e o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
8 folhas de lasanha pré-cozidas
200 ml de Leite Holandês
200 ml de Creme de Leite Holandês
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
200 gramas de Ricota Holandês
150 gramas de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz-moscada e sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Bolo salgado de nata holandês presunto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o sal e Queijo Parmesão Holandês ralado. Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural Holandês, os ovos e a margarina, vá derramando sobre a primeira mistura aos poucos. Acrescente a cebolinha, o presunto e o queijo e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Ingredientes:
400 ml de Iogurte Natural Holandês
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de fatias de presunto picadas
100 gramas de fatias de Queijo Mussarela Holandês picadas
120 gramas de margarina derretida
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha picada