Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal

Outras Sugestões da nossa cozinha

Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Pastéis assados de presunto e queijo Holandês

Modo de preparo
Misture a Nata Holandês e o sal, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão até ficar bem fina. Corte a massa em rodelas, recheie com o Queijo Mussarela Holandês e o presunto e feche no formato meia lua. Aperte bem as beiradas com um garfo, cuidando para não furar o pastel. Coloque-os em uma forma e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido até que dourem.

Ingredientes
2 xícaras de Nata Holandês
4 xícaras de farinha de trigo
sal
presunto picado
Queijo Mussarela Holandês picado
1 gema de ovo