Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal

Outras Sugestões da nossa cozinha

Patê de azeitona preta com ricota Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
150 gramas de Ricota Holandês
60 ml de azeite de oliva
200 gramas de azeitona preta
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de sal

Bolo salgado de nata holandês presunto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o sal e Queijo Parmesão Holandês ralado. Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural Holandês, os ovos e a margarina, vá derramando sobre a primeira mistura aos poucos. Acrescente a cebolinha, o presunto e o queijo e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Ingredientes:
400 ml de Iogurte Natural Holandês
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de fatias de presunto picadas
100 gramas de fatias de Queijo Mussarela Holandês picadas
120 gramas de margarina derretida
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha picada

Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas