Patê de azeitona preta com ricota Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
150 gramas de Ricota Holandês
60 ml de azeite de oliva
200 gramas de azeitona preta
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de sal

Outras Sugestões da nossa cozinha

Batatas recheadas com cogumelos e iogurte

Modo de preparo

Lave as batatas, sem retirar as cascas e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte uma tampa e escave o miolo com uma colher. Refogue na margarina o cogumelo, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o Iogurte Natural Holandês e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa até engrossar. Junte o miolo da batata e misture bem. Recheie as batatas, tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes:

6 batatas inglesas grandes
200 ml de Iogurte Natural Holandês
200 g de cogumelos picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) molho inglês
sal e pimenta-do-reino

Queijo Provolone Holandês empanado

Modo de preparo:
Corte o Queijo Provolone Holandês em cubos, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha. Frite em óleo bem quente até dourar.

Ingredientes:
500 gramas de Queijo Provolone Holandês
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês