Pastéis assados de presunto e queijo Holandês

Modo de preparo
Misture a Nata Holandês e o sal, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão até ficar bem fina. Corte a massa em rodelas, recheie com o Queijo Mussarela Holandês e o presunto e feche no formato meia lua. Aperte bem as beiradas com um garfo, cuidando para não furar o pastel. Coloque-os em uma forma e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido até que dourem.

Ingredientes
2 xícaras de Nata Holandês
4 xícaras de farinha de trigo
sal
presunto picado
Queijo Mussarela Holandês picado
1 gema de ovo

Outras Sugestões da nossa cozinha

Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Conchiglioni com ricota Holandês e tomate seco

Modo de preparo:
Tempere a Ricota Holandês com sal e pimenta-do-reino, misture com o azeite de oliva e o tomate seco. Recheie a massa com essa pasta. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha, o sal, a noz-moscada, o Leite Holandês mexendo até levantar fervura, acrescente o Creme de Leite Holandês. Coloque o molho sobre o cochiglioni recheado, polvilhe o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
250 gramas de Conchiglioni
300 gramas de Ricota Holandês
200 gramas de tomate seco picado
100 gramas de Queijo Parmesão Holandês ralado
sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de Creme de Leite Holandês
200 gramas de Leite Holandês
Noz-moscada