Molho para salada com Iogurte Natural Holandês

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de usar.

Ingredientes:
200 ml de Iogurte Natural Holandês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cebola verde picada
sal

Outras Sugestões da nossa cozinha

Bolo salgado de nata holandês presunto

Modo de preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o sal e Queijo Parmesão Holandês ralado. Em outro recipiente, misture o Iogurte Natural Holandês, os ovos e a margarina, vá derramando sobre a primeira mistura aos poucos. Acrescente a cebolinha, o presunto e o queijo e misture bem. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Ingredientes:
400 ml de Iogurte Natural Holandês
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de fatias de presunto picadas
100 gramas de fatias de Queijo Mussarela Holandês picadas
120 gramas de margarina derretida
3 ovos
1/2 xícara de cebolinha picada

Conchiglioni com ricota Holandês e tomate seco

Modo de preparo:
Tempere a Ricota Holandês com sal e pimenta-do-reino, misture com o azeite de oliva e o tomate seco. Recheie a massa com essa pasta. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha, o sal, a noz-moscada, o Leite Holandês mexendo até levantar fervura, acrescente o Creme de Leite Holandês. Coloque o molho sobre o cochiglioni recheado, polvilhe o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
250 gramas de Conchiglioni
300 gramas de Ricota Holandês
200 gramas de tomate seco picado
100 gramas de Queijo Parmesão Holandês ralado
sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de Creme de Leite Holandês
200 gramas de Leite Holandês
Noz-moscada

Pastéis assados de presunto e queijo Holandês

Modo de preparo
Misture a Nata Holandês e o sal, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo de macarrão até ficar bem fina. Corte a massa em rodelas, recheie com o Queijo Mussarela Holandês e o presunto e feche no formato meia lua. Aperte bem as beiradas com um garfo, cuidando para não furar o pastel. Coloque-os em uma forma e pincele a gema. Leve ao forno médio preaquecido até que dourem.

Ingredientes
2 xícaras de Nata Holandês
4 xícaras de farinha de trigo
sal
presunto picado
Queijo Mussarela Holandês picado
1 gema de ovo