Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas

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Bolo de Banana com Iogurte

Modo de preparo
Bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente o Iogurte Natural Holandês, a aveia, as castanhas e o fermento misturando bem, mas sem usar a batedeira. Polvilhe canela e coloque para assar em forma untada e enfarinhada e forno preaquecido.

Ingredientes
4 bananas bem maduras
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
100 ml de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícaras de castanhas picadas
1 colher (sopa) de fermento                     químico em pó

Canela

Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino