Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas

Outras Sugestões da nossa cozinha

Bolo de morango

Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata por mais 90 segundos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite Holandês fervente e o fermento, e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Enfie uma faca, quando ela sair seca, ele está pronto. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Bata o açúcar e a Nata Holandês em uma batedeira até endurecer (cerca de 1 minuto). Acrescente os morangos picados sobre metade da nata batida. Despeje sobre a parte debaixo da massa e cubra com a outra parte. Utilize o restante da nata para cobrir o bolo e decore com morangos inteiros.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de Leite Holandês
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos

Ingredientes do recheio:
2 caixas de morangos
400 gramas de Nata Holandês
6 colheres de açúcar

Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

Bolo de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e despeje em uma forma redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Espere esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes:
1/2 xícara de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar confeiteiro