Canelone de tomate seco e ricota Holandês

Modo de preparo do molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até dourar. Adicione o Leite Holandês e cozinhe até engrossar. Abaixe o fogo, acrescente sal, noz-moscada e cozinhe por mais três minutos.

Modo de preparo do recheio:
Amasse a Ricota Holandês e misture com o tomate seco, azeite, alho e sal.

Modo de preparo:
Coloque uma porção do recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque em uma forma refratária, acrescente o molho e o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
8 folhas de lasanha pré-cozidas
200 ml de Leite Holandês
200 ml de Creme de Leite Holandês
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
200 gramas de Ricota Holandês
150 gramas de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz-moscada e sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Outras Sugestões da nossa cozinha

Spaghetti quatro queijos Holandês

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga. Polvilhe com sal e farinha de trigo e mexa bem. Junte o requeijão dissolvido no Leite Holandês, os queijos prato, parmesão e mussarela Holandês e aqueça bem. Junte ao spaghetti cozido em água e sal.

Ingredientes:

500 gramas de spaghetti
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de Leite Holandês
1 xícara de Queijo Mussarela Holandês ralado
1 xícara de Queijo Prato Holandês ralado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado

Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Batatas recheadas com cogumelos e iogurte

Modo de preparo

Lave as batatas, sem retirar as cascas e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte uma tampa e escave o miolo com uma colher. Refogue na margarina o cogumelo, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o Iogurte Natural Holandês e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa até engrossar. Junte o miolo da batata e misture bem. Recheie as batatas, tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes:

6 batatas inglesas grandes
200 ml de Iogurte Natural Holandês
200 g de cogumelos picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) molho inglês
sal e pimenta-do-reino