Camarão com Queijo Provolone Holandês e molho de iogurte Holandês

Modo de preparo:
Prepare os camarões com o suco de limão, sal, alfavaca, orégano, o alho, o azeite de oliva e a pimenta e deixe marinando por duas horas na geladeira. Coloque os camarões e o Queijo Provolone Holandês em palitos. Arrume os espetinhos em uma assadeira, despeje o resto da marinada e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Em uma vasilha, misture o Iogurte Natural Holandês, a maionese, o manjericão, a mostarda e o sal. Sirva com os espetinhos.

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo
200 gramas de Queijo Provolone Holandês em cubos
1/2 xícara de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de mostarda
suco de um limão
3/4 de azeite de oliva
2 colheres de alfavaca
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de oregano
sal
pimenta-do-reino

Outras Sugestões da nossa cozinha

Quiche de brócolis com Queijo Mussarela Holandês

Modo de preparo:

Misture a farinha com o fermento químico, a gema, a água e o sal e amasse com a manteiga. Forme uma bola e deixe descansar. Para o recheio, misture o ovo e o Creme de Leite Holandês, acrescente o brócolis, os Queijos Holandês, sal e pimenta. Abra a massa com o rolo e coloque numa forma untada e enfarinhada. Recheie com o creme e leve ao forno preaquecido.

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento químico em pó
sal

Ingredientes do recheio:

3 xícaras de buquês de brócolis japonês aferventados
200 gramas de Queijo Mussarela Holandês
1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Holandês ralado
100 gramas de Creme de Leite Holandês
2 ovos
sal e pimenta a gosto

Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.

Bolo de morango

Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata por mais 90 segundos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite Holandês fervente e o fermento, e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Enfie uma faca, quando ela sair seca, ele está pronto. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Bata o açúcar e a Nata Holandês em uma batedeira até endurecer (cerca de 1 minuto). Acrescente os morangos picados sobre metade da nata batida. Despeje sobre a parte debaixo da massa e cubra com a outra parte. Utilize o restante da nata para cobrir o bolo e decore com morangos inteiros.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de Leite Holandês
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos

Ingredientes do recheio:
2 caixas de morangos
400 gramas de Nata Holandês
6 colheres de açúcar