Bolo de morango

Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata por mais 90 segundos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite Holandês fervente e o fermento, e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Enfie uma faca, quando ela sair seca, ele está pronto. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Bata o açúcar e a Nata Holandês em uma batedeira até endurecer (cerca de 1 minuto). Acrescente os morangos picados sobre metade da nata batida. Despeje sobre a parte debaixo da massa e cubra com a outra parte. Utilize o restante da nata para cobrir o bolo e decore com morangos inteiros.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de Leite Holandês
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos

Ingredientes do recheio:
2 caixas de morangos
400 gramas de Nata Holandês
6 colheres de açúcar

Outras Sugestões da nossa cozinha

Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas

Torta de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Faça uma cova no centro, acrescente o sal, a margarina, as gemas e o Leite Holandês, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais da forma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Asse em forno quente.

Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
sal
2 gemas
300 ml de Leite Holandês

Ingredientes para o recheio:
300 g de Queijo Minas Holandês
2 ovos cozidos picados
1 lata de Creme de Leite Holandês
2 claras
sal
50 gramas de azeitonas verdes recheadas

Patê de manjericão e Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
140 gramas de Queijo Minas Holandês
2 nozes
1 dente de alho
60 ml de azeite de oliva
1/2 xícara de manjericão
1/3 xícara de Queijo Parmesão Holandês
1/2 colher (chá) de sal