Bolo de morango

Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata por mais 90 segundos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite Holandês fervente e o fermento, e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Enfie uma faca, quando ela sair seca, ele está pronto. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Bata o açúcar e a Nata Holandês em uma batedeira até endurecer (cerca de 1 minuto). Acrescente os morangos picados sobre metade da nata batida. Despeje sobre a parte debaixo da massa e cubra com a outra parte. Utilize o restante da nata para cobrir o bolo e decore com morangos inteiros.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de Leite Holandês
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos

Ingredientes do recheio:
2 caixas de morangos
400 gramas de Nata Holandês
6 colheres de açúcar

Outras Sugestões da nossa cozinha

Bolo de Banana com Iogurte

Modo de preparo
Bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente o Iogurte Natural Holandês, a aveia, as castanhas e o fermento misturando bem, mas sem usar a batedeira. Polvilhe canela e coloque para assar em forma untada e enfarinhada e forno preaquecido.

Ingredientes
4 bananas bem maduras
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
100 ml de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícaras de castanhas picadas
1 colher (sopa) de fermento                     químico em pó

Canela

Bolo de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e despeje em uma forma redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Espere esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes:
1/2 xícara de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar confeiteiro

Bolo de morango

Modo de Preparo da massa:
Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e bata por mais 90 segundos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite Holandês fervente e o fermento, e misture delicadamente. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido. Enfie uma faca, quando ela sair seca, ele está pronto. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
Bata o açúcar e a Nata Holandês em uma batedeira até endurecer (cerca de 1 minuto). Acrescente os morangos picados sobre metade da nata batida. Despeje sobre a parte debaixo da massa e cubra com a outra parte. Utilize o restante da nata para cobrir o bolo e decore com morangos inteiros.

Ingredientes da massa:
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de Leite Holandês
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos

Ingredientes do recheio:
2 caixas de morangos
400 gramas de Nata Holandês
6 colheres de açúcar