Bolo de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e despeje em uma forma redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Espere esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes:
1/2 xícara de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar confeiteiro

Outras Sugestões da nossa cozinha

Molho para salada com Iogurte Natural Holandês

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de usar.

Ingredientes:
200 ml de Iogurte Natural Holandês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cebola verde picada
sal

Peito de frango light

Modo de preparo:
Misture o Iogurte Natural Desnatado Holandês, a maionese, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque os filés de frango em uma forma refratária, separe metade do molho e acrescente o vinho. Despeje a mistura sobre o filé, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir com o restante do molho.

Ingredientes:
100 ml de Iogurte Natural Desnatado Holandês
4 filés de peito de frango sem pele
1/2 xícara de maionese light
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino

Torta de queijos Holandês

Modo de preparo:
Bata o leite, os ovos, o óleo e o fermento no liquidificador. Junte a farinha aos poucos e continue batendo até que a massa fique homogênea. Misture a massa e os queijos Holandês ralados na parte grossa do ralador, acrescente o sal e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.