Bolinhos de batata com Queijo Mussarela Holandês

Modo de preparo:
Esprema bem as batatas ainda quente e misture com a margarina. Após esfriar, junte os ovos, o fermento, o Leite Holandês e a farinha de trigo até dar liga à massa. Faça bolinhas com um cubo de Queijo Mussarela Holandês e um pouco de orégano dentro, enrole bem e passe pela farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Outras Sugestões da nossa cozinha

Camarão com Queijo Provolone Holandês e molho de iogurte Holandês

Modo de preparo:
Prepare os camarões com o suco de limão, sal, alfavaca, orégano, o alho, o azeite de oliva e a pimenta e deixe marinando por duas horas na geladeira. Coloque os camarões e o Queijo Provolone Holandês em palitos. Arrume os espetinhos em uma assadeira, despeje o resto da marinada e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Em uma vasilha, misture o Iogurte Natural Holandês, a maionese, o manjericão, a mostarda e o sal. Sirva com os espetinhos.

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo
200 gramas de Queijo Provolone Holandês em cubos
1/2 xícara de Iogurte Natural Holandês
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de mostarda
suco de um limão
3/4 de azeite de oliva
2 colheres de alfavaca
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de oregano
sal
pimenta-do-reino

Queijo Provolone Holandês empanado

Modo de preparo:
Corte o Queijo Provolone Holandês em cubos, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha. Frite em óleo bem quente até dourar.

Ingredientes:
500 gramas de Queijo Provolone Holandês
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca

Batatas recheadas com cogumelos e iogurte

Modo de preparo

Lave as batatas, sem retirar as cascas e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte uma tampa e escave o miolo com uma colher. Refogue na margarina o cogumelo, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o Iogurte Natural Holandês e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Mexa até engrossar. Junte o miolo da batata e misture bem. Recheie as batatas, tampe e leve ao forno por mais 30 minutos.

Ingredientes:

6 batatas inglesas grandes
200 ml de Iogurte Natural Holandês
200 g de cogumelos picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) molho inglês
sal e pimenta-do-reino