Bolacha de Nata Holandês com coco

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o sal amoníaco dissolvido no Leite Holandês morno, as gemas, a Nata Holandês, a manteiga, sal, coco ralado, açúcar, nós moscada, polvilho. Mexa levemente para misturar. Coloque o trigo aos poucos e sove bem. Faça rolos e corte em retângulos de 4 cm. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Para conservar bem sequinha, guarde em vasilha fechada.

Ingredientes:
1 kg de polvilho
250 gramas de Nata Holandês
4,5 copos de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos
2 copos de Leite Holandês
4,5 colheres (sopa) de sal amoníaco
farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal
nós moscada ralada
50 gramas coco ralado

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Bolacha de Nata Holandês com coco

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o sal amoníaco dissolvido no Leite Holandês morno, as gemas, a Nata Holandês, a manteiga, sal, coco ralado, açúcar, nós moscada, polvilho. Mexa levemente para misturar. Coloque o trigo aos poucos e sove bem. Faça rolos e corte em retângulos de 4 cm. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Para conservar bem sequinha, guarde em vasilha fechada.

Ingredientes:
1 kg de polvilho
250 gramas de Nata Holandês
4,5 copos de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos
2 copos de Leite Holandês
4,5 colheres (sopa) de sal amoníaco
farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal
nós moscada ralada
50 gramas coco ralado

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Torta de Ricota Holandês com espinafre

Modo de preparo:

Ferva o espinafre, escorra e pique bem. Frite a cebola e o alho, junte o espinafre com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe refogar até secar a água. Deixe esfriar. Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente o ovo e o óleo, misture e vá acrescentando o Leite Holandês até que a massa escorra da vasilha. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e a Ricota Holandês e cubra com o restante da massa. Polvilhe Queijo Parmesão Holandês. Asse em temperatura média, em forno previamente aquecido, até dourar.

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Leite Holandês
500 gramas de Ricota Holandês
1 maço de espinafre
cebola
alho
1 cubo de caldo de galinha
sal