Sugestões da nossa cozinha

Patê de azeitona preta com ricota Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
150 gramas de Ricota Holandês
60 ml de azeite de oliva
200 gramas de azeitona preta
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de sal

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês

Torta de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Faça uma cova no centro, acrescente o sal, a margarina, as gemas e o Leite Holandês, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais da forma untada e enfarinhada. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Asse em forno quente.

Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
sal
2 gemas
300 ml de Leite Holandês

Ingredientes para o recheio:
300 g de Queijo Minas Holandês
2 ovos cozidos picados
1 lata de Creme de Leite Holandês
2 claras
sal
50 gramas de azeitonas verdes recheadas