Sugestões da nossa cozinha

Conchiglioni com ricota Holandês e tomate seco

Modo de preparo:
Tempere a Ricota Holandês com sal e pimenta-do-reino, misture com o azeite de oliva e o tomate seco. Recheie a massa com essa pasta. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha, o sal, a noz-moscada, o Leite Holandês mexendo até levantar fervura, acrescente o Creme de Leite Holandês. Coloque o molho sobre o cochiglioni recheado, polvilhe o Queijo Parmesão Holandês e leve para assar.

Ingredientes:
250 gramas de Conchiglioni
300 gramas de Ricota Holandês
200 gramas de tomate seco picado
100 gramas de Queijo Parmesão Holandês ralado
sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de Creme de Leite Holandês
200 gramas de Leite Holandês
Noz-moscada

Torta de Ricota Holandês com espinafre

Modo de preparo:

Ferva o espinafre, escorra e pique bem. Frite a cebola e o alho, junte o espinafre com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e deixe refogar até secar a água. Deixe esfriar. Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente o ovo e o óleo, misture e vá acrescentando o Leite Holandês até que a massa escorra da vasilha. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e a Ricota Holandês e cubra com o restante da massa. Polvilhe Queijo Parmesão Holandês. Asse em temperatura média, em forno previamente aquecido, até dourar.

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Leite Holandês
500 gramas de Ricota Holandês
1 maço de espinafre
cebola
alho
1 cubo de caldo de galinha
sal

Torta rápida de morango

Modo de preparo:

Bata a Nata Holandês na batedeira por cerca de um minuto. Corte os suspiros e os morangos ao meio. Faça camadas de suspiros, morango e nata, leve à geladeira por uma hora e está pronto para servir.

Ingredientes:

2 caixas de morango
2 pacotes de suspiros
400 gramas de Nata Holandês