Sugestões da nossa cozinha

Patê de azeitona preta com ricota Holandês

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um processador por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes:
150 gramas de Ricota Holandês
60 ml de azeite de oliva
200 gramas de azeitona preta
1/4 de xícara de salsinha picada
1/2 colher (chá) de sal

Bolo de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e despeje em uma forma redonda forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Espere esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Ingredientes:
1/2 xícara de Iogurte de Abacaxi Batido Holandês
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Açúcar confeiteiro

Molho para salada com Iogurte Natural Holandês

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de usar.

Ingredientes:
200 ml de Iogurte Natural Holandês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cebola verde picada
sal