Sugestões da nossa cozinha

Bolinhos de batata com Queijo Mussarela Holandês

Modo de preparo:
Esprema bem as batatas ainda quente e misture com a margarina. Após esfriar, junte os ovos, o fermento, o Leite Holandês e a farinha de trigo até dar liga à massa. Faça bolinhas com um cubo de Queijo Mussarela Holandês e um pouco de orégano dentro, enrole bem e passe pela farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Bolacha de Nata Holandês com coco

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o sal amoníaco dissolvido no Leite Holandês morno, as gemas, a Nata Holandês, a manteiga, sal, coco ralado, açúcar, nós moscada, polvilho. Mexa levemente para misturar. Coloque o trigo aos poucos e sove bem. Faça rolos e corte em retângulos de 4 cm. Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Para conservar bem sequinha, guarde em vasilha fechada.

Ingredientes:
1 kg de polvilho
250 gramas de Nata Holandês
4,5 copos de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos
2 copos de Leite Holandês
4,5 colheres (sopa) de sal amoníaco
farinha de trigo até dar ponto
1 pitada de sal
nós moscada ralada
50 gramas coco ralado

Entrada de Queijo Minas Holandês

Modo de preparo:
Corte o Queijo Minas Holandês em 20 cubinhos. Espete um cubo de queijo, junto com uma azeitona e uma cereja em cada palito.

Ingredientes:
200 g de Queijo Minas Holandês
20 azeitonas pretas sem caroço
20 cerejas