O grande diferencial do Queijo Provolone Holandês é seu processo de defumação em câmara de fumaça natural. A fumaça da lenha deixa o produto com um sabor marcante e muito mais gostoso do que os defumados artificialmente. Pode ser servido puro, como aperitivo, assado, à milanesa ou em receitas de massas, pizzas, entre outros.

Sem conservante, corante ou aromatizante, o Queijo Provolone Holandês é totalmente natural e saudável. Além disso, graças à tecnologia empregada na sua fabricação, tem sua umidade controlada, o que deixa o produto mais seguro e aumenta sua validade.

O provolone é um dos queijos com maior quantidade de cálcio, por isso é ideal para fortalecer a estrutura óssea do corpo e para a formação e manutenção dos dentes. Além disso, auxilia na coagulação sanguínea e na regulação dos batimentos cardíacos. Sem falar que é vital para as funções nervosas. A ingestão adequada de cálcio vem sendo uma das principais estratégias alimentares para garantir um envelhecimento sadio e com menor risco a doenças degenerativas, comuns à terceira idade, como a osteoporose. Especialmente as mulheres, que, durante a menopausa, tem perda de cálcio, devido à falta de estrógeno, o risco de desenvolver osteoporose é bem maior. Por tudo isso, consumir o Queijo Provolone Holandês, além de delicioso, pode ser bastante saudável.